Книга рецептов
Книга рецептов

Томатный магрибский суп

Метки: Рецепты > Супы > Арабская кухня

Томатный магрибский суп
Для рецепта томатного магрибского супа понадобится:
164
Рейтинг: 
4.6/141

Время приготовления - 30 мин.

1 Мелко нарубленный лук обжарьте в глубоком сотейнике на оливковом масле с тертым имбирем, молотой корицей и семенами тмина. Обжаривайте до появления сильного запаха жареного лука и специй.

2 Мелко нарежьте помидоры и добавьте к луку. Влейте куриный бульон, заправьте содержимое сотейника медом, одной чайной ложкой рубленой петрушки и одной чайной ложкой рубленой кинзы. Посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Томите на слабом огне еще несколько минут, время от времени помешивая.

3 Охладите суп в раковине, наполненной водой. Влейте в него столовую ложку лимонного сока и добавьте остатки нарубленных петрушки и кинзы. Все перемешайте и разлейте по тарелкам, положив в каждую тонкий ломтик лимона или лайма.

Смотрите также Как приготовить томатный суп

Калорийность томатного магрибского супа составляет 48 ккал.

Рецепты супов Посмотреть все рецепты
Крем-суп из брокколи и голубого сыра рецепт с фото Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Состав: Молоко, Капуста брокколи, Сливки, Репчатый лук, Сыр голубой, Сливочное масло, Чеснок

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами рецепт с фото Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Состав: Томаты в собственном соку, Фасоль «Каннеллини», Хлеб деревенский, Оливковое масло, Листья шалфея, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Луковый суп рецепт с фото Луковый суп

Состав: Куриный бульон, Французский багет, Репчатый лук, Вино белое сухое, Сыр грюйер, Сливочное масло, Мука пшеничная, Сахар, Соль, Перец черный молотый

Рецепты с помидорами Посмотреть все рецепты
Чевапчичи из говядины рецепт с фото Чевапчичи из говядины

Состав: Говядина, Помидоры, Репчатый лук, Красный болгарский перец, Растительное масло, Соль, Чеснок, Перец черный молотый

Горячие бутерброды рецепт с фото Горячие бутерброды

Состав: Французский багет, Сыр, Помидоры, Чеснок, Майонез

Рататуй рецепт с фото Рататуй

Состав: Тыква, Цукини, Баклажаны, Помидоры, Красный болгарский перец, Зеленый болгарский перец, Перец желтый свежий, Репчатый лук, Оливковое масло, Уксус бальзамический, Чеснок, Тимьян, Лавровый лист, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите "ввод" на клавиатуре или кнопку "GO"
Natali32
Рецептов: 17
Состав
  • 48 Калорийность
  • 1.6 Белки
  • 2.5 Жиры
  • 4.5 Углеводы
  • на 100 гр. продукта
Рассчитать калорийность